vendredi 31 juillet 2015

Rillettes de saumon à la ricotta

Un apéro à l'improviste? Envie de fraîcheur?
Une petite recette express comme je les aime mais pleine de goût et de gourmandise!

A déguster sur du pain grillé, des gressins, des chips tortillas,...




Pour un bol:

  • 1 boite de saumon au naturel (170g poids égoûtté)
  • 160g de ricotta
  • 1/2 citron
  • Basilic & ciboulette
  • Sel, poivre, piment d'espelette

* Dans un petit saladier, émietter le saumon à la fourchette.

* Ajouter la ricotta, le jus du demi citron, 1/4 de zestes, les herbes et les épices. Bien mélanger et placer au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Ne pas hésiter à ajouter un peu plus de ricotta si l'on veut des rillettes plus crémeuses...

Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire