samedi 27 juin 2015

Pâtes au Philadelphia et tomates confites

Si vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous mais envie malgré tout de manger un plat goûteux et fait maison, je vous conseille ces pâtes!

Le plus long sera d'attendre que l'eau bout ^^



Pour 2 personnes:

  • 250g de pâtes (macaronis ici)
  • 1 grosse càs de Philadelphia nature
  • 2 càs de parmesan râpé
  • 10-15 tomates confites
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • Sel, poivre et basilic (frais ou surgelé)

* Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet.

* Une fois cuites, les égoutter et les passer sous l'eau tiède pour couper la cuisson. Remettre dans la casserole, ajouter un filet d'huile d'olive et le Philadelphia. Bien mélanger pour le faire fondre.

* Ajouter ensuite le parmesan, les amandes et l'assaisonnement.

* Terminer par les tomates confites et servir chaud ou à température ambiante.

Alors, rapide, non?

Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire