jeudi 7 mai 2015

Toast aux champignons

Pour un repas du soir rapide, je vous propose un grand classique!
Super pratique car il nécessite peu d'ingrédients.




Pour 2 personnes:

  • 250g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 10cl de crème liquide
  • 1 grosse càc de Maïzena
  • Sel, poivre, herbes (persil, ciboulette,...)
  • 2 tranches de pain


* Emincer les champignons et l'échalote.

* Faire revenir l'échalote dans un tout pitit morceau de beurre dans une poêle. Lorsqu'elle est translucide, ajouter les champignons émincés.

* Attendre que l'eau se soit évaporée pour ajouter la crème liquide. Laisser mijoter quelques instants et ajouter la fécule.

* Assaisonner selon votre goût et servir tout de suite sur une tranche de pain grillée.


Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire