vendredi 1 mai 2015

Bouchées de poulet au Boursin

Voilà une petite bouchée toute fraiche et qui se mange (presque) sans faim!
Recette trouvée chez Chef Nini et qui a déjà fait ses preuves plus d'une fois chez moi ^_^





Pour environ 20 bouchées:

  • 150g de blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 càs rase de Maïzena
  • Sel, poivre, paprika, ciboulette (facultatif)
  • Boursin ail & fines herbes

* Couper grossièrement le poulet en cubes.

* Mixer le poulet avec l'oeuf, la fécule et l'assaisonnement. Vous devez obtenir une crème épaisse.

* Verser dans les empreintes d'un moule à silicone pour apéritif. Enfourner pour 12-15 minutes à 180°c.

* Démouler et laisser refroidir. 

* Déposer un peu de Boursin sur le dessus de la bouchée et saupoudrer de paprika.

* Réserver au frais jusqu'au moment de servir.


Régalez-vous!

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