Comme toujours, je privilégie les recettes simples et efficaces et je vous assure que celle-ci fera mouche!
Source: Les délices d'Hélène
Pour environ 30 biscuits:
- 100g de brebis à pâte dure (Brebis des Pyrénées pour moi)
- 100g de farine
- 20g de poudre d'amande
- 50g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre et piment d'espelette
* Commencer par râper le fromage.
* Placer tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir pour former une belle pâte (Vous pouvez aussi le faire à la main, si vous voulez vous faire des muscles!).
* Couper la pâte en deux parts égales et former deux boudins que vous enroulerez de film alimentaire. Les placer 15-20 minutes au congélateur (ou plus longtemps au frigo si vous n'êtes pas trop pressé).
* Au bout de ce laps de temps, découper des rondelles d'1cm d'épaisseur et les placer sur une grille recouverte de papier cuisson.
* Enfourner environ 12-15 minutes (selon votre four) à 200°c, ils doivent être dorés.
* Laisser refroidir avant de déguster.
Régalez-vous!
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