Son verdict à lui: "Super! Mais pourquoi tu as ajouté du chocolat?!"...Oui, je sais, j'en mets tout le temps partout... C'est grave docteur?
Source: Un blog mais je ne sais plus lequel
Pour 3 pots:
- 100g de riz rond
- 750 ml de lait
- 60g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 2 pincées de cannelle
- 50g de chocolat au lait
- 1 pincée de sel
* Placer le riz dans une casserole avec le sel, le sucre, les graines de vanille, la cannelle et couvrir avec le lait.
* Mélanger et porter à ébullition. Diminuer ensuite le feu et laisser cuire à feu doux pendant environ 45 minutes ne mélangeant régulièrement.
* Le riz doit être tendre (comme pour un risotto) et le lait presque totalement absorbé.
* Ajouter le chocolat, laisser fondre et mélanger. Vous pouvez le déguster tiède ou froid.
Régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire