samedi 25 avril 2015

Pâtes au brocoli et saumon fumé

A la maison, on adore les pâtes et on pourrait en manger tous les jours. Il faut donc essayer de faire preuve d'inventivité pour ne pas avoir tout le temps la même chose dans son assiette!

Pas grand chose de très recherché pour ce plat mais des saveurs qui se marient bien et qui donnent un plat bien sympa!




Pour 2 personnes:

  • 250g de Tortiglioni
  • 1 petite tête de brocoli
  • 1 filet de crème liquide
  • 1 petite poignée d'amandes effilées
  • 3 belles tranches de saumon fumé
  • Sel, poivre, ail en poudre, aneth


* Détailler le brocoli et bouquets et faire bouillir une casserole d'eau salée. Une fois que l'eau bout, ajouter le brocoli et attendre quelques minutes avant d'ajouter les pâtes.

* Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter le tout et passer rapidement sous un jet d'eau froide.

* Remettre dans la casserole, verser un filet d'huile d'olive et un peu de crème liquide.

* Assaisonner de sel, poivre, ail en poudre et aneth séché. Ecraser les amandes effilées dans votre main et les ajouter aux pâtes.

* Détailler les tranches de saumon en lanières et les ajouter avant de servir bien chaud.



Régalez-vous!

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