Pas grand chose de très recherché pour ce plat mais des saveurs qui se marient bien et qui donnent un plat bien sympa!
Pour 2 personnes:
- 250g de Tortiglioni
- 1 petite tête de brocoli
- 1 filet de crème liquide
- 1 petite poignée d'amandes effilées
- 3 belles tranches de saumon fumé
- Sel, poivre, ail en poudre, aneth
* Détailler le brocoli et bouquets et faire bouillir une casserole d'eau salée. Une fois que l'eau bout, ajouter le brocoli et attendre quelques minutes avant d'ajouter les pâtes.
* Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter le tout et passer rapidement sous un jet d'eau froide.
* Remettre dans la casserole, verser un filet d'huile d'olive et un peu de crème liquide.
* Assaisonner de sel, poivre, ail en poudre et aneth séché. Ecraser les amandes effilées dans votre main et les ajouter aux pâtes.
* Détailler les tranches de saumon en lanières et les ajouter avant de servir bien chaud.
Régalez-vous!
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