Source: Bocook
Pour 8 muffins:
- 200g de farine
- 15cl de lait
- 15g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 aubergine
- 1 sachet de levure chimique
- 170g de brebis (manchego pour moi)
- Sel, poivre, piment d'espelette
* Laver l'aubergine et la couper en petits dés. La placer dans un plat allant au four pendant 30 minutes à 180°c avec un filet d'huile l'olive et une pincée de sel.
* Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l'huile et le lait.
* Ajouter la farine, la levure et assaisonner avant de mélanger soigneusement.
* Pour terminer, ajouter les aubergines cuites et le brebis coupé en petits morceaux.
* Remplir des moules à muffins aux 3/4 et faire cuire environ 20 minutes à 180°c. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir tiède ou froid.
Régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire