vendredi 24 avril 2015

Crabcakes apéritifs

Vendredi et son sacro-saint apéro, enfin! Impossible de faire l'impasse et encore moins depuis que les beaux jours commencent à pointer leur nez.

Ces petits crabcakes sont super faciles à réaliser et donneront un petit côté exotique à votre apéro. Je les verrais bien avec un mojito, mais ça n'engage que moi ^_^



Source: Cricri

Pour une quinzaine:
  • 120g de miettes de crabe
  • 70g de crakers apéro (TUC nature)
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 1 càc de purée de piment
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre, ciboulette fraiche

* Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, l'oeuf, le piment, la ciboulette, 1 cuillère à café de zeste et 1-2 cuillère(s) à soupe de jus de citron.

* Ajouter les crakers réduits en poudre et le crabe bien égouté. Assaisonner et placer au frais une vingtaine de minutes.

* Former des petites boules et les réserver sur une assiette.

* Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les crabcakes quelques minutes avant de les retourner. Lorsqu'ils sont bien cuits, les passer rapidement dans du papier absorbant et les servir bien chauds.


Régalez-vous et à votre santé!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire