Bon, ok, j'avoue, j'ai toujours un paquet de chips au-cas-où-quelqu'un-débarque-vraiment-vraiment-à-l'improviste-et-que-je-n'ai-pas le temps.
Mais, ces biscuits-là, c'est vraiment trop bon! Comme vous pouvez le constater, la photo a été prise au moment des fêtes :-) mais je les ai déjà réalisés plusieurs fois et ils ont toujours du succès!
Source: Les petits plats de Rose
Pour une grosse vingtaine de biscuits:
- 120g de parmesan
- 150g de farine
- 120g de beurre salé bien froid
- 1 grosse càc de piment d'Espelette
* Mélanger la farine et le piment d'Espelette. Ajouter le beurre froid coupé en dés et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte style crumble.
* Ajouter enfin le parmesan et former une boule avec la pâte. La filmer et la placer pour 1 heure au frais.
* Etaler la sur un plan de travail fariné sur environ 1cm d'épaisseur et la découper avec un emporte-pièce jusqu'à épuisement.
* Placer les futurs sablés sur une feuille de silicone ou une feuille à pâtisserie et mettre au four 12-15 minutes à 180°c.
Régalez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire