vendredi 20 mars 2015

Croissants apéritifs à la feta et piment d'Espelette

Une recette apéritive express et tellement meilleure que ce que l'on peut trouver dans le commerce.
Surtout quand c'est préparé avec amouuuuuur :-)




Pour 16 croissants:

  • 1 pâte feuilletée (je n'ai pas encore testé de la faire moi-même)
  • 16 carrés de feta
  • Du piment d'Espelette
  • Des graines de pavot


* Découper la pâte feuilletée en 16 triangles: la couper en 4 quarts et découper chacun en 4 parts à peu près égales.

* Placer un carré de feta à l'extrémité la plus large, saupoudrer de piment d'Espelette et rouler pour former un croissant.

* Humidifier légèrement avec de l'eau ou badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de pavot.

* Enfourner pour environ 15 minutes à 180°c et déguster chaud.


Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire