vendredi 20 février 2015

Guacamole à la Vache qui Rit

Le guacamole est une de nos "trempettes" favorites et cette version à la Vache qui Rit remporte tous les suffrages.
Deux avocats, un mixeur et le tour est joué! Rien de plus simple et rapide pour un apéro fait maison ^_^




Pour un bol:

  • 2 avocats mûrs (je prends les noirs)
  • 2 portions de Vache qui Rit
  • Jus de citron
  • Purée d'ail, Piment d'Espelette, cumin
  • Coriandre fraiche (ou surgelée)
  • Sel, poivre

* Couper les avocas en deux, enlever le noyaux et mettre la chair dans un mixeur.

* Mixer avec la Vache qui Rit jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

* Ajouter un filet de jus de citron et les épices ci-dessus (ou d'autres) jusqu'à trouver le goût qui vous convient. Ajouter également quelques pluches de coriandre.

* Servir avec des chips tortillas ou des légumes coupés.


Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire