jeudi 29 janvier 2015

Spirelli fenouil et crevettes grises

Envie d'un petit plat de pâtes rapide et qui change un peu de l'éternel (mais tellement bon) jambon-fromage?
J'ai ici ce qu'il vous faut!
Le fenouil prouve encore ici qu'il accompagne très bien les produits de la mer...





Pour 4 personnes:


  • 500g de spirelli (ou autres pâtes qui vous font envie)
  • 200g de crevettes grises
  • 2bulbes de fenouil
  • 2 grosses càs de Philadelphia
  • 2-3 càs de parmesan
  • Ciboulette, sel et poivre


* Commencer par faire chauffer une grosse casserole d'eau salée.

* En attendant que l'eau bout, couper les tiges et la base des fenouils et enlever la première feuille. Les couper en petits morceaux.

* Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

* Cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. Une fois cuites, les passer sous un jet d'eau froide, les remettre dans la casserole et les arroser d'un filet d'huile d'olive.

* Lorsque les fenouils deviennent tendres, les poivrer et arrêter la cuisson.

* Bien mélanger les pâtes avec le Philadelphia. Une fois qu'il est bien réparti, ajouter les fenouils, les crevettes et le parmesan. Assaisonner selon votre goût.


Régalez-vous!

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