Bien moelleux, pas trop sucrés et un chouette petit goût de spéculoos.
Seul bémol, avec la quantité de pâte de spéculoos utilisée, j'aurais cru sentir mieux son arôme... J'ajouterai peut-être une cuillère à café d'épices à pain d'épices la prochaine fois.
Source: Aime & Mange
Pour 25 cookies:
- 260g de pâte de spéculoos
- 200g de farine
- 100g de sucre roux
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 2 càc de bicarbonate de soude
- 150g de pépites de chocolat
* Mélanger le beurre ramolli et le sucre à la spatule ou au fouet électrique. Ajouter les oeufs et la pâte de spéculoos en mélangeant bien.
* Ajoute ensuite la farine et le bicarbonate.
* Terminer par les pépites de chocolat.
* Former des boules de la taille d'une noix, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ils s'étalent un peu à la cuisson, il vaut mieux les espacer.
* Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°c.
A tremper, encore un peu tièdes, dans un verre de lait :-D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire