Ici non plus, pas de temps de repos. Si vous finissez comme moi le boulot à 17h, vous pourrez facilement trinquer à 18h30 sachant que le plus long sera certainement votre trajet du retour :-)
Source: Du sel dans ma cuisine
Pour environ 15 biscuits:
- 2 Vache qui rit
- 20g de parmesan
- 60g de farine de froment
- 15g de farine complète (seigle, épeautre,...)
- 50g de beurre
- 1/2 càc de levure chimique
- Parmesan pour saupoudrer
- Un peu de sel
* Dans un robot ou à la fourchette, mélanger le beurre et les Vache qui rit pour obtenir un préparation lisse.
* Ajouter ensuite les farines, la levure, le sel et le parmesan pour former une pâte.
* Etaler celle-ci sur un plan de travail fariné.
* Découper des formes avec un emporte-pièce et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire des petits trous avec une fourchette et enfourner pour une petite quinzaine de minutes à 180°c.
* Parsemer de parmesan dès la sortie du four et attendre quelques minutes avant de fêter le weekend!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire