mardi 28 octobre 2014

Pâte à tartiner chocolat au lait et fruits de la passion

En panne d'idée pour le petit déjeuner??
Voici une idée originale et pleine de peps pour bien démarrer la journée.

J. a découvert qu'il détestait l'association des deux ingrédients principaux, j'ai eu le pot pour moi toute seule et je me suis régalée.




Pour un gros pot:


  • 1 tube de lait concentré sucré
  • 100g de chocolat au lait
  • le jus et la pulpe de 4 fruits de la passion bien mûrs
  • 20g de beurre


* Faire fondre le chocolat avec la noix de beurre au bain-marie ou aux micro-ondes pour les pressés.

* Mélanger le lait concentré avec les fruits de la passion.

* Ajouter le chocolat fondu et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

* Mettre en pot et conserver au frigo. Il n'est pas nécessaire de la sortir à l'avance, elle s'étalera très facilement sur votre pain.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire